главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Сливочный с сухарями"

 

1 стакан капустного отвара 0,5 стакана сливок 1 ст. ложка сливочного масла 2 желтка 2/3 стакана белых молотых сухарей 1 ст. ложка сахара соль

Отвар смешать со сливками, добавить масло, растертые желтки, сухари, сахар, соль и варить до загустения. Соус подают к отварным капусте, моркови, брюкве.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте