главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из кильки"

 

500 г воды
300 г кильки
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сметаны
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка животного жира
соль, молотый перец

Муку пассеровать в жире до светло-коричневого цвета, постепенно развести водой, добавить вычищенные, мелко нарубленные или протертые сквозь сито кильки, проварить. В готовый соус добавить лимонный сок и сметану. Соус к отварному картофелю.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте