Производство муки всех сортов, отрубей, крупы различной фасовки
rusflour.ru


 

главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Грибной №1"

 

1 стакан грибного бульона
50 г грибов сушеных
1,5 ст. ложки муки
100 г масла подсолнечного или топленого
300 г лука

Муку обжарить на сковороде, развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте