главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из квашеной капусты"

 

0,5 тарелки нашинкованной квашенной капусты
1 стакан бульона
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
соль

Капусту отжать, залить кипящим бульоном, тушить под крышкой 1,5 часа, добавить сахар, посолить и вскипятить. Вмешать растертую с маслом муку и прокипятить. Соус к котлетам и языкук, жареной птице.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте