главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Сметанный с луком №2"

 

0,8 л сметанного соуса 300 г репчатого лука 30 г сливочного масла 2 ст. ложки томатной пасты 1 ч. ложка лимонного сока

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, соединить с горячим сметанным соусом и варить 5-7 минут. Затем добавить соль, томатную пасту, лимонный сок и размешать. Соус подается к лангету, изделиям из котлетной массы и др.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте