главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из кольраби"

 

500 г. кольраби
100 г. сливочного масла
2 ст. ложки муки
1 стакан сливок или молока
1 чайная ложка сахара

Кольраби разрезать на куски, положить в кипяток, добавить половину масла, соли и варить до мягкости. Отдельно вскипятить сливки, добавить оставшуюся половину масла, растертого с мукой, добавить сахар, смешать с кольраби и тушить на слабом огне.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте