главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из репы"

 

2-3 репы средней величины
1 стакан мясного бульона
0,5 ст. ложки муки
1 ст. ложка сливочного масла
0,5-0,75 стакана сливок или молока
соль

Очищенную репу нарезать небольшими кубиками, опустить в холодную воду, вскипятить, воду слить, залить репу мясным бульоном или водой, варить 15 минут, протереть через сито, вмешать масло, вскипяченные сливки или молоко, муку, соль и прокипятить. Сливки или молоко можно заменить 2-3 ст. ложками мадеры.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте