Чат, форум, знакомства. Чат знакомств без регистрации. Форумы и Чаты
soblazn-sex-chat.ru


 

главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Яично-ванильный"

 

0,5 л молока
2 яичных желтка
170 г сахара
ваниль

Желтки растереть с сахаром добела, а молоко вскипятить с ванилью. Продолжая растирать желтки, подливать понемногу горячее молоко. Посуду с желтками при этом лучше держать на паровой бане. Когда все молоко соединится с желтками, соус варить до сгущения, но не кипятить.


Поделитесь рецептом с друзьями:


К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
©    COYC.ru 2002-2017     О сайте