главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Из кураги"

 

100 г. кураги
0,25 стакана сахара
0,25 стакана вина (мускат или мускатель)
1 стакан воды

Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Сваренную курагу протереть сквозь частое сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и четверть стакана горячей воды, все перемешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут. После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать. Так же можно приготовить и абрикосовый соус, заменив курагу абрикосовым пюре (200 г.).




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте