главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "С трюфелями"

 

0,75 л красного основного соуса
100 мл вина (мадеры)
100 г трюфелей, отвар от трюфелей - 100 мл
бульон (фюме) - 100 мл

В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар oт трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать. Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте