главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Клюквенный №2"

 

200 г клюквы
1,75 стакана воды
60-80 г сахара
1 полная с горкой ст. ложка крахмала

Ягоды клюквы вымыть и перебрать, раздавить деревянной толкушкой и через сито выдавить сок, добавляя постепенно воду. Положить сахар и варить. Затем добавить разведенный в холодной воде картофельный крахмал, дать еще раз вскипеть. Соус подавать к жареной индейке.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте