главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Хрен №3"

 

2 ст. ложки жира
2 ст. ложки муки
0,5 л бульона или воды
2 ст. ложки тертого хрена
2 ст. ложки сметаны
соль, сахар
лимонный сок

Муку пассировать в жиру до золотистого цвета, постепенно прибавлять жидкость. Довести соус до кипения, добавить соль, тертый хрен, лимонный сок, сметану, сахар. После добавления хрена соус не кипятить.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте