Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к птице
Соусы к овощам
Соусы к пасте
К крупяным блюдам
Сладкие соусы
Хрен
Уксус
Аджика
Горчица
Кетчупы
Майонезы
2 основных соуса
Знаменитые соусы
Национальные соусы
Соусы:
Белый основной
|
Красный основной
Полезные советы
|
Вкусная галерея
|
История
главная
/
рецепты соусов
/ приготовление соуса:
соус "Сметанно-горчичный"
2 стакана сметаны
1 ст. ложка готовой горчицы
1 ст. ложка уксуса
соль
Готовую горчицу растереть со столовым уксусом, вмешать в свежую сметану и посолить.
Айоли
Американский
Белый основной
Белый с желтками
Белый с желтками и каперсами
Белый с лимоном
Белый с растительным маслом
Винегрет
Голландский
Голландский с сыром
Голландский с томатом
Голландский со взбитыми сливками
Горчичный заварной
Горчичный пикантный
Горчичный с желтками и уксусом
Горчичный с каперсами
Горчичный холодный
Горчичный холодный к сельди
Горчичный №2
Для сельди
Заварной яичный
Из свежих грибов №1
Из свежих грибов №2
Из свежих грибов №4
Из уксуса, зелени и яиц на сливках
К холодным рыбным блюдам
Картофельный
Красный
Красный с изюмом №1
Лимонный №1
Лимонный №2
Луковый с грибами
Масляный с желтком
Молочный основной
Молочный с раковым маслом
Нормандский
Паровой
По-матросски
Польский
Пряный
Раковый №1
Раковый №2
Рассол
Русский с солеными огурцами
С чесноком и хлебом
Сливочный
Сметанно-горчичный
Сметанный основной
Сметанный с томатом
Сырный
Сырный с коньяком
Татарский
Томатный русский
Томатный с овощами
Томатный холодный
Томатный №1
Томатный №4
Универсальный
Чесночный
Яично-масляный с уксусом
Искать по названию
Искать по ингредиентам
E-mail:
info@coyc.ru
© 2002 COYC.ru
О сайте