главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Шоколадный"

 

100 г сливок
50 г шоколада
500 г молока
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка ванилина
1 ч. ложка картофельного крахмала

Тертый шоколад перемешать с сахаром. Молоко вскипятить, частями влить в шоколадный порошок, помешивая, кипятить, добавить крахмал, разведенный холодными сливками, соус прогреть, добавить ванилин.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте