главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Кетчуп №5"

 

600 г томатной пасты 10 ч. ложек сахара 1 ч. ложка соли 2 ст. ложки растительного масла пряности (душистый перец, имбирь и др.) уксус по вкусу

Томатную пасту с сахаром тщательно перемешать, добавить соль, растительное масло и довольно много уксуса (по вкусу). Пряности можно прогреть с небольшой частью пасты, получится немного ароматнее. Кетчуп - это не еда, а приправа, поэтому пряностей необходимо много.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте