главная / рецепты соусов / приготовление соуса:

соус "Майонез с томатом"

 

5 яиц
500 мл растительного масла
2 ч. ложки горчицы
150 г томатной пасты
соль
уксус

Отделить желтки яиц и тщательно взбить. Добавить чайную ложку соли, по вкусу черного перца и сахара, горчицу и томатную пасту. Тщательно взбить. Не прекращая взбивать, тоненькой струйкой маленькими порциями вливать масло. После этого влить уксус и немного взбить. Добавить ранее отделенный белок и еще раз взбить - майонез посветлеет и загустеет. Попробовать и добавить по вкусу соль и уксус (1-2 столовые ложки 9%-ного). Для этого майонеза характерен желтовато-красный цвет с привкусом и запахом томата.




К птице К мясу К рыбе К макаронам К крупяным блюдам К овощам Сладкие соусы Назад Вперед Полезные советы Дегустация На главную страницу

 


Искать по названию
Искать по ингредиентам

Соус - это главное!

E-mail: info@coyc.ru   
© 2002 COYC.ru     О сайте